第八届创业先锋挑战赛动员大会暨创挑赛组委会成立大会成功召开

2017年09月29日  点击:[]


2017年9月28日晚8点,第八届创业先锋挑战赛动员大会暨创挑赛组委会成立大会在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。校科协副主席米婕、创业工作部部长冼楗桦、副部长杨建政、王登鹏和院科协部长级代表出席本次会议。会议由创业工作部部长冼楗桦主持。

大会伊始,部长冼楗桦阐述了创业先锋挑战赛的重要意义,希望各部长级提高重视程度,同时对大赛的时间安排做简要介绍,对大赛的评分标准进行解读,指出本次大赛的评分注重点在于“创意”,希望各级代表贯彻好“创意”这一标准。接下来,他对往届创挑赛进行分析,指出不足之处,并表示今年创挑赛将在等级、评委、决赛形式等方面做出变化。随后,他就大赛宣传及注意事项等方面做相关介绍。会议最后,冼楗桦宣布创挑赛组委会成立,并和各院科协代表开展讨论,进行意见交流。会议期间,冼楗桦多次强调“创意”这一核心理念,要求各院级代表重视创意点,做好创挑赛学院方面的工作,共同完善校园科创氛围。

晚8点30分,大会圆满结束。本次大会介绍了第八届创业先锋挑战赛动员大会的时间安排、评分方向、大赛变化、大赛宣传以及主要执行事项等内容,统筹计划,为创业先锋挑战赛的顺利开展奠定了基础。

 

会议现场


上一条:长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛中期检查顺利举办
下一条:鲁东大学党委副书记丁瑞忠一行来我校调研创新创业开展工作

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客