长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛中期检查顺利举办

2017年10月10日  点击:[]


9月20日至9月26日,长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛中期检查在校团委指导和各院(系)组织配合下顺利举办。

各院(系)高度重视,积极筹办此次活动并详细制定了活动方案,在各参赛团队自查结束后,由竞赛组委会统一安排各院(系)组织立项项目中期检查答辩,并于9月20日前将本院(系)中期检查答辩方案、时间、地点、评审专家情况上报至校团委大学生科技创新与创业协会处。

本次中期检查共邀请到40余位评审老师参与评审,有92支队伍参加中期答辩。其中学校重点立项队伍53支,一般立项队伍33支,立项自筹6支参赛团队,所有项目均通过检查。中期检查答辩从项目进展情况、前期启动资金的使用情况及专利申请情况、项目进展成果(专利、论文、实物、图片等)、目前项目存在的问题及进一步研究计划等方面进行考察。各院(系)评委老师对参赛作品进行评价,指出存在问题,并根据社会需求性、项目创新性及可操作性给予宝贵建议。

9月26日,长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛中期检查圆满结束。此次中期检查全面掌握了我校第十届“创青春”大学生创业大赛中各立项团队的项目进展、资金使用及存在问题等情况,体现我校师生对科技创新赛事的关注与热情,同时对我校参赛团队提出更高要求,清晰化项目认识,助力参赛队伍取得突破。

 

 

电控、信息、资源和政治学院中期检查答辩

 

 

经管学院中期检查答辩

 

 

地测学院中期检查答辩

 

 

环工学院、材料学院以及文传学院中期检查答辩

 

 

公路学院中期检查答辩


上一条:长安大学第五届本科生“专利月”知识产权培训系列活动圆满完成
下一条:第八届创业先锋挑战赛动员大会暨创挑赛组委会成立大会成功召开

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客