2019-2020学年长安大学校科协第一次全体例会举行

2019年10月08日  点击:[]


9月20日中午,2019-2020学年长安大学校科协第一次全体例会于长安文化艺术中心三层多功能厅举行。校团委相关负责老师、第十一届校科协全体成员、各院系科协代表、科创类社团代表共同参加了本次会议。

第十一届校科协主席李泓博对今后一学年的工作进行了整体规划与工作展望,对新加入校科协的2019级新生表示热烈欢迎,着重强调了让新干事能够更好地融入科协的集体中,对全体科协成员提出了工作要求以及志存高远,追求卓越的期望。校科协部长级代表,校科协秘书处副秘书长李雅澜进行了发言,总结汇报了前一年校科协秘书处的工作,分享了自己在校科协工作一年中的收获与感悟,希望科协的全体成员在工作中收获耐心、严谨、勇气与担当。校科协干事级代表、汽车学院科协主席分别进行了工作展望与分享汇报。

会议的最后,校团委谢雨阳老师进行总结发言,针对今后一学年的组织工作,对全体成员提出了三点期望:一是能够在历练中发现自我,善于在平日的工作与学习中寻找自我定位,找到未来与当下最适合自我发展的路径,在给自己划定的人生道路上坚持不懈,努力前行;二是善于在平台中提升自我,重视校科协的平台与载体,借助组织的经历与锻炼提升自我能力,为自己未来步入社会提前打下基础;三是在纪律中规范自我,作为组织的一分子,在行事效率上严格守时;行事机制上力求精准;行事构架上紧密团结。全员上下拥有如履薄冰的使命感与锐意进取的责任感,促进组织的全方面提升与发展。

本次会议明确了校科协本学年工作重点,为更好的推动本学年工作顺利开展,健全校科协工作机制,增进全体成员责任意识奠定了坚实基础。

第十一届校科协主席李泓博做工作展望

校团委谢雨阳老师总结发言

全体例会会议现场


上一条:2019-2020学年第一学期第一次校院科协主席联席会议
下一条:2019-2020学年长安大学校科协第一次部长级例会召开

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客