2019-2020学年长安大学校科协第二次部长级例会召开

2019年11月02日  点击:[]


10月26日晚上,长安大学校科协第十一届第二次部长级例会于长安文化艺术中心一楼会议室召开。第十一届校科协主席团、部长级共同参加本次会议。会议由秘书处干事徐豆豆主持。

会议伊始,校科协各部门部长级代表依次发言,汇报上月的工作总结,对下一个月工作进行整体规划与工作展望。办公室代表吴世保对校科协网盘管理方案做出了详细说明,秘书处代表李雅澜讲解了场地申请流程。各分管主席分别就各自分管部门近期工作进行安排指导。他们肯定近期工作成果的同时对部分工作不足之处提出改正意见。各主席希望科协全体统一思想,不断创新,不断发展;希望各部门调整心态,改正瑕疵,注意细节问题;希望各部门与主席团思想保持一致,共同致力于科协未来发展。

最后,由校科协主席李泓博做总结陈词。李泓博主席从总体上对我校科协近期工作给予了充分肯定,并着重强调各部门要加大对考核制度的重视力度,希望各部门可以充分展示成果,规范化地开展工作;同时强调组织内部的协调性,希望各部门相互尊重,各部长级积极耐心带领本部门干事做好各项工作,不断丰富创新;各部门部长需加强与主席团的沟通交流,把当下的事做好。对校科协建设着重提出了三点建议与一点期望:一、各部门要提高各干事对待工作积极性同时还要有时间观念,在指定时间完成任务,工作的时效性十分重要;二、对宏观工作要有合时合理要求,微观工作要保持沟通交流,按时反馈。将宏观的工作拆分开来,进一步落实到位;三、要有责任意识与合作意识,确保工作质量;并期望大家能在校科协有满载而归的感觉,同时积累丰富的经验。

本次例会于晚上20时40分圆满结束。本次会议的召开,规范了各部门未来的工作流程,为校科协新一学年的工作奠定了基础。

会议现场


上一条:长安大学校科协2019年第二次主席联谊会议举行
下一条:长安大学第十一届“创青春”大学生创业大赛中期检查工作开展

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客