长安大学校科协2019年第二次主席联谊会议举行

2019年11月26日  点击:[]


11月22日晚,校科协2019年第二次主席联谊会议在长安文化艺术中心一楼会议室举行。参会人员为各院科协主席及校科协主席团。

主席联谊会议共包括两个环节,一院科协主席发言,二校科协主席团发言。会议前半部分,公路、汽车、机械、经管、电控、信息、地测、资源、建工、水环、建筑、材料、公关管理与法、文传、理、马克思主义共十六个学院科协主席进行发言。对院科协前半学期的工作进行了全面总结,对后半学期及下学期的工作作出规划。会议后半部分,校科协副主席武静、张超、王月昕、田欣媛依次发言。之后,校科协主席李泓博发言并作工作总结,对各院科协主席提出希望。会议的最后,由校科协学院联络部介绍2019-2020年五四评优细则。

2019年校科协第二次主席联谊会议于11月22日晚结束。本次会议梳理各院科协及校科协前半学期工作,对之后的工作作出规划和展望,承前启后,为后期校科协的工作拉开帷幕。

会议现场


上一条: 校科协第三次部长级例会召开
下一条:2019-2020学年长安大学校科协第二次部长级例会召开

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客