校科协第三次部长级例会召开

2019年12月15日  点击:[]


12月10日晚,校科协2019年第三次部长级例会在长安文化艺术中心一楼会议室举行。参会人员包括校科协主席及校科协各部门部长等。

会议伊始,各部门部长对过去两个月的工作进行了工作总结,反思了自己部门目前所存在的大小问题,并对未来一个学期的工作进行了展望。各分管主席对近期工作表示充分肯定,并安排动员学期末考核工作。会议最后,李泓博主席进行讲话。对各部长提出了几点要求:部长级一定要摆正态度,起带头作用,动员干事。 对于活动部门,一定要知道为什么办活动,不为了办活动而办活动,且一定要以一个部长级的态度看待要办的活动,心里要对其有更清楚的认知,真正的负起责任;职能性部门,工作要细致。必要解决问题,落实职责,避免逃避。

第三次部长级例会于12月10晚20时结束。本次会议为校科协各部门的良好运转提供了保障。

会议现场



下一条:长安大学校科协2019年第二次主席联谊会议举行

关闭

首页
联系我们
版权所有:长安大学大学生科技创新创业协会     办公室地址:渭水校区长安文化艺术中心二楼
您是第: 位访客